Обновление

Станислав Михайленко
                Е. Б.

Клён за окном гол,
Гол подо мной пол
И обнажён дух,
И обострён слух:
Город накрыл снег –
Ясность принёс мне, -
Нужно начать путь
Новый, большой! Грудь
Сердце моё бьёт,
Кровь не смирит лёд!

А за окном лист:
Ловок полёт, быстр, -
В чей-то спешит край…
Завтра сорвусь, знай,
Как расписной лист
Буду всегда быстр!
В твой нагляжусь взгляд,
Он, как Огонь, - Свят.
Мир за окном бел –
Новый! И я – смел!!!
19 октября 2011г.