Стих от ангела Растворяющейся

Валерий Малигон Контактёр
      Эллаус
 Я - ангел незабвенной Рады,
 Служить приставлен к ней давно,
 Служить мне ей - одна отрада,
 Мне волей высшею дано.

 Она царила в жизни прежней
 Средь духов девственных лесов,
 Они служили ей прилежно,
 Её услышав тихий зов.

 Дитя природы исцеляла
 Окрестных жителей лесных,
 Она им песни напевала
 Стихов придуманных своих.

 Когда на небе оказалась,
 То стала ангелом она,
 Ей роль почётная досталась,
 С которой справиться должна.

 Утешить тех людей желанно,
 Кого окутала тоска
 По детях, умерших нежданно,
 Судьба которых нелегка.

 Во сне глубоком к ним являться,
 Детей живых изображать,
 Должно родителям казаться,
 Что с чадом встретились опять.

 На землю Рада захотела
 Придти, чтоб мысли передать,
 О том, что бренно ваше тело,
 Не надо Бога забывать.

 Над нею демоны кружатся,
 Но недоступна она им,
 Они визжат, ругают, злятся,
 Но Раду мы от них храним.

 Теперь она стихами душу
 Свою стремится передать,
 Все чувства выплеснуть наружу,
 Даруя людям благодать.

 я действительно очень люблю Лес)))

Растворяющаяся