Больно

Анна Роваль
Ты сделал мне больно,
Но это не страшно,
Возможно с тобою
Все было напрасно.

А может я просто
Дышать разучилась.
Никак не поймешь ты-
Я правда влюбилась.

И время ухидит,
И слезы стекают,
Но ты для меня самый близкий-
Я знаю.

Сердце на ноль,слезы в себе,
Жизнь ведь игра,так играй же вдвойне.
Обиды держи,всю боль свою скрой,
Ведь можещь быть дерзкой и сильной порой..