***

Анна Роваль
Время пройдет,чувства утихнут,
Убежать от себя-единственный выход.
В безудержной тьме потеряться навечно,
Ведь только без чувств жизнь безупречна.

И только представь:нет любви,нет надежды,
И зависти нет,и обиды как прежде;
Все просто,все пусто и нет даже боли,
Но нет в этом счастья,и жизнь на расколе.