Воспоминания

Анна Роваль
Воспоминания-порой они ничтожны;
В безудержном потоке все плывут.
У всех людей они так не похожи,
У всех в душе они всегда живут.

Взглянув назад,всю жизнь прожив,
Мы понимаем-сколько всего было
И сколько чувств в душе нашей остыло;
Мы вспомним-все былое не забыв.