Я и Осень

Ольга Монаенкова Алёхина
И не страшен дождь, что где-то,
Джаз отстукивает глухо,
Это осени примета,
Это древняя старуха,

Подошла, но не с кocoю,
Только времено, прижиться,
И шершавою рукою,
Провела мне по ресницам,

Что ж впущу её, Бог с нею,
Мы по-моему знакомы,
Будет с нею веселее,
Жаль не виделись давно мы.

Будем вместе Я и Осень,
И совсем не одиноко,
И она меня попросит
Не прогнать её до срока.


28.09.2010