Больше

Мистерия-Х
Это больше чем время, тягучее словно сладость карамелью ложа на плечи такую прозрачную нежность. Это больше чем вечность в коридорах зеркальных теряясь в точке встреч превращаясь в пламя согревает любовью сердце. Это больше меня, сильнее это то что всегда искала на мгновенье тебя теряя ощущаю пустыню мира. Это больше тебя не помню до тебя, от меня сто жизней в суете бытия с тобою дежа вю написанных мыслей. Череда любви и проклятий горьких слов и трепетных пальцев ты же знаешь я думаю так же ты такой же как я странник скиталец. Кот мурлычет дымит сигарета на окне застывают станицы в этом мире мы просто не можем верить в что быть вовсе не может.