Товарищи! Господ просить не буду

Иван Колючий
Товарищи! Господ просить не буду,
Да и какие, к чёрту, господа!
Те, что сейчас – похожи на иуду,
Такими были видимо всегда.

Возможно, просто сущность прикрывал,
Им галстук пионерский, партбилет.
КПСС   норою потом стал,
Теперь родней «Единой» уже нет!

Товарищи! Господ просить не буду,
(Они своих готовы поддержать…)
Наплюйте на обиды, на простуду…
За Родину пойдём голосовать!

Фото из интернета: