ответ шутка на стихиВорюгаАдольфа Колобкова

Анатолий Кузнецов 2
Радикально,конечно,но важен итог...
Только примет ли это за истину Бог?
Критикуют в народе за пальца лишение,
А вы сразу к дьяволу... На повышение...
Я бы тоже за это, коль в зрелом вор лете,
Его обсудил на собрании, в газете...
Потом на поруки, такую денницу...
И всё записал, в эту с Вами, страницу.
Хоть толку от этого видно едвали...
Зато это всё мы в журнал записали.
И галочку где-то поставили жирно...
О том что хорошие...Ладим всё мирно.
А вот все воришки,чьи гены играют,
Уж вряд ли об этой теории знают.
Им практика взлома, сегодня, важнее.
А общество что? Всё, как прежде, мудреет...
           19.10.2011г.08:13.