Тем, кто во тьме блуждает...

Gerrus
Тем, кто во тьме блуждает,
Я говорю "не сметь!"
Бездны шагать по краю
И песнь прощальную петь.

Тем кто уж выдохнул молча,
В ночь направляя плоть,
Жизнь без борьбы окончив,
Им вас не побороть!

Всё ещё будет, верьте!
Наступит и ваш черед...
И Жизнь не уступит Смерти
И всё ещё расцветёт!

И всё ещё зашагает,
И всё ещё запоёт,
Как птица простор взрезая,
В свой первый стремясь полёт...

Тем, кто во тьме блуждает,
Слыша моё ""не сметь!"
Я Жизнь завещал ... я знаю,
И сам отвергаю смерть!