Газета - друг?

Павел Апидамский
Газета – друг,
я в поисках серьёзных новостей
или статей,
свой укрощал недуг познания
иль просто любопытства…
Но вот,
увидев «жёлтую» страницу,
почуял отвращенье, не испуг!
И бросил «друга»
в мусорну корзину…