Души творение...

Сергей Кунцев
Чтоб написать о чём-то нужно
Дела на время отложить...
Уму и сердцу вместе, дружно
Сюжетом, образом прожить.

Услышать эхо первых звуков,
Увидеть отблески зари...
Вверх протянув, навстречу руки
В лучах предутренних парить.

И в этот миг оно вселится...
Тем чувством будешь ты обьят.
Листом осенним заискрится:
Души творение опять.