Как прожить на свете без любви?

Светлана Дюпина
Как прожить на свете без любви?
Я пока сама ещё не знаю.
Мне во сне пропели соловьи,
Что любовь бывает неземная.

Всё ищу любовь я на Земле,
Но наверно нет на белом свете
Той любви,что очень нужна мне..
Есть,быть может,на другой планете.

Столько лет с любовью я жила,
В сердце я её к себе впустила,
А Она взяла,вдруг и ушла,
Видно я Её не заслужила.

Но не вырвать с сердца то тепло,
Что к тебе влечёт меня,любимый.
Оно душу так мне разожгло,
Всё твердит:"Лишь ты необходимый!"

Я запру все чувства на засов.
Пусть я одинока,ну и что же!
Но зато в душе поёт любовь,
Для меня Она всего дороже!