Выходи, мой родной, на дорогу...

Инна Костяковская
Выходи, мой родной, на дорогу
и мы вместе услышим прибой,
разных песен сложили так много,
станет грустною больше одной.
Слышишь песню печальную моря,
и грустнее её в мире нет,
утопила вчерашнее горе
я в сегодняшний новый рассвет...
Слышишь- эхо забытых измен?
Глаз твоих васильковое поле,
как давно я попала к ним в плен...
Выходи, мой родной, и послушай
ты мелодию нового дня,
лечит море и сердце, и душу
и давно излечило меня...