Можешь просто обижаться..

Вера Лемешко
Можешь просто обижаться,
ревновать и выражаться
Можешь так же и влюбляться,
дуться, чувствами играть.
Можешь даже не являться,
всё равно я буду рада
прикоснуться своим взглядом,
знать,что дышишь где-то рядом.
Только ты не пропадай.