Глупый возраст

Вероника Антипова
Лучше,выше,сильнее,быстрее
Тело из кожи рождает идеи.
Стукнуло сорок-мутнеют мечты
Тело устало-истлели понты

Стукнуло больше,смысл в смятении
И в голове,абсурда нот пение
Вот и подумало кожа на теле
Лучше,выше,сильнее,быстрее...!

Снова в борьбе за кожанный рай
Так и ушло оно с этой идеей.