Счастьице

Сергей Лютов
Еще чуть дышит лето,
Не холодно и клену
Ну, что, и счастья нету?
Ведь редок лист зеленый...

Вложить его в гербарий
Совместно с этим фото,
Пока земля проснется
Ждать следующей субботы…

Лишь только ели – звери
Макушками своими
И думать не хотели -
Болтают без потери...

Зима им - снег – награда
Как бабье украшенье,
Душа была бы рада,
Как люду воскресенье…

Чтобы рождались сказки
От их красот белесых,
Что б малышне салазки
Сменять на  эту нежность…

Чтобы понять простое -
Природа – непрерывна...
Счастьице -   большое,
Хоть это так наивно…