улыбка фортуны

Юрий Кокшаров
Я был там, где всё дозволено!
Все события текут ускоренно.
Кто покинул нас – снова живы!
И старухи опять красивы.

Там цветы волшебных красок,
Много лиц и все без масок!
Вода чистая и прозрачная
В целом жизнь оказалась удачная!

Развернулась Фортуна ко мне!
В этом детском, несбыточном сне…