Животные о нас- 3-я встреча

Надюша Адамова
--Привет, Джульбарс!
--Здравствуй, Динг! Дружище, как я рад!!
--Давно не виделись! вы что, всё на охоте?
--Нет! Свадьба была у соседей.
--У Жучки?
--У хозяйского сына. На новой моделе женился.
--Жигулей?
--Модель-фото.. фотомодель. Не знаешь что это та-  кое? Это вешалка такая ходячая для одежды...вешать и потом ходить   и  показывать...людям...
--Это какая она?
--Ну, это когда кожа,  кости...и на каблуках...
--Как у дикой, тощей утки?
--Ещё хуже. У той хоть грудка есть...
--А чо он  на ней женился?
--Не знаю.Может на другую денег не хватило? Всё хвастался-у неё 
  ноги от ушей... Во, врал! Где ноги? А где уши?... Я тоже сна-
  чала поверил. Смотрел- смотрел...Потом под юбку заглянул- каку всех, из ж.(ой), откуда хвостик у нас с тобой, от туда и у
  неё ноги. Во,трепло!
--Та, он весь в отца. Помнишь,нас за молоко гонял-"Сливки сняли!"
  А сам девок у дороги снимает. Тоже мне, сливки нашёл!...
--Да, семейка та ещё. А свадьба как прошла?
--Нормально. Всё как у всех- напились, подрались, опохмелились...
  Сначала "Горько!" кричали, потом "Убью!".Мне понравилась- ве-се-ло!!
   А костей сколько осталось!! Я и тебе припас. Пойдем!
--Эх, не могу! Слышишь, зовёт.Ра-зо-рал-ся.На охоту собирается.
--Да пока собирётся, всё приготовит -  бежим.
--Что там готовить- коньяк, лимон, презервативы. Пока!
--Счастливой охоты, дружище! Пока!
--"Счастливой охоты"- это не ко мне...А жаль...


                Написано много реприз.(Разных тематик)
                Пишу под заказ.
                Цены умеренные.

                тел.8-951-5325507