Листопад

Белобородько Борис Борисович
Пришла красивая осенняя пора,
И утопает в листьях жёлтый сад,
Какая чудная  вокруг краса,
Кружится  в вальсе тихий листопад!
 
Мне эта осень голову вскружила,
Она мечтою стала  для  меня,
Она мне  душу нежно разбудила,
И приласкала струйками дождя.

Пейзажи дивные, картины - всё чудесно,
Листва покрылась яркой желтизной,
Щебечут птицы, всё так интересно,
Вокруг с осенней, нежной новизной.

Осенним  днём звучит,поёт листва,
И ветерок нас трепетно ласкает,
Приходят чудные на ум слова,
А это значит,осень вдохновляет.

18.10.2011г.