Усопшая душа

Светлана Лосева
Твоя душа не знает дня и ночи.
Твоя душа летит, куда захочет,
Но не стремится вниз,
И вверх не залетает -
Всё чаще там, где облака мечтают.

По ней, родной, дождь плачет горько-горько.
В ней боли и обиды нет нисколько.
Не мается душа -
В ней нет былых сомнений,
И больше не осталось сожалений.

Света Лучик
Картинка из интернета: Спасибо!