стучи

Мария Герц
в своем доме я запру двери
самым большим ключом,который смогу найти
чтобы тебе пришлось биться,
выносить дверь плечом чтобы войти
обрывать домофон,телефон,звонки
без ответа,подбирать отмычки,
ломать спички,искать в кармане ключи

не находить.кричи.