***

Вадим Амирханов
Перепачкан словами рот,
Так и липнут слогов создания...
Крошки фраз, как ослепший крот,
Поглощает непонимание.

Это карканье, крик и вой,
Разделив их с больным дыханием,
Я случайно назвал Собой,
Перепутав Творца с Созданием

И теперь, на пороге в ночь,
В тишине, мне сегодня посланной,
Замолкаю... Подите прочь
Вся словесная снедь с подносами...