Чем дальше в лес, тем больше дров ЯС

Александралт Петрова
вода морская
заметно прибывает
в часы прилива

опохмелиться
напиток нужен крепче
вина и пива

растут любые страсти
грибами в роще
зависишь от порока -
мучений больше