чуда нет, но, есть крючки...

Жанна Безкорсая
 чуда нет, но как, же лестно
притягательство чудесного,
так приятнонеизвестного,
извлечённого слегка,
с неудач, каких-то фокусов,
с адаптированных опусов,
одурачивших века,

чуда нет -
но, есть крючки,
как на рыбу червячки,
театральная игра:
шулера или вора,
и мошенников нюансы,
специально для финансов,

есть у "чуд" -
своя земля, словно минные поля,
много психодоброходов
лазят, в мудрую природу,
ведь, входная в чудо плата:
наша вера
и зарплата,
……
…….
правда чудо, всё же есть -
если, Бог
пошлёт
вам весть!