Дальний шорох камышиный...

Ольга Самсонова-Гуненко
Дальний шорох камышиный,
Тихий шепот ковыля,
За склоненною вершиной
Спит спокойная земля.
 
Ветер ломаною строчкой
Бороздит зерцало вод,
И звезда усталой точкой
Завершает небосвод…
1988