Прости, родная моя..

Случайная Случайная
Дочка, доченька, родная!

Как тебя мне защитить?

Моя кроха дорогая,

За тебя буду молить.

Свои плечики сутуля,

Тихо задаешь вопрос:

«Мы ведь справимся, мамуля?»

Не могу сдержать я слез…

Ты прости меня, зайчонок,

За бессилие мое,

Золотой, ты мой ребенок!

Солнышко любимое!