Долой кресты с могил...

Виктор Степанов2
Долой кресты с могил,
О, Боги, дайте сил,
Долой кресты с церквей,
Долой, долой скорей!

И рухнет кровопийца
Скоро, и за убийства
Расплатится забвением
И паствы оскудением.

Горит под ногами земля
И больше так уже нельзя,
Глаголать хитрые сказки
С печальной развязкой,

И дружным маршем идут в ад
И с песней гордой все подряд.
Шагает смелый наш отряд
Одобрив люцифера взгляд.

Улыбка люцифера хороша,
Мы делаем ему навстречу шаг,
Глаза как свечи в ночи -
Лови его взгляд, лови!

Христианину, конечно страшно,
А нам уже совсем не важно,
Пускай несут поповский вздор -
Мы к Солнцу приподняли взор!