К рябине алой льнёт первый снег - триолет

Ирина Букреева
               Триолет

К рябине алой льнёт первый снег,
Стекает с ягод за каплей капля.
В осенних кронах седой ночлег,
К рябине алой льнёт первый снег.
Ах, время, время, замедли бег,
Не дай теплу наших душ иссякнуть.
К рябине алой льнёт первый снег,
Стекает с ягод за каплей капля...

Фото автора.