Рвут на клочья Родину мою!

Тамара Швыдкова
Гибнут люди, гибнут города,
Правда исчезает, без следа!
Не слышен голос наших слуг,
Решать проблемы не досуг!

Деньги все затмили вновь,
А где деньги - льется кровь!
Обескровили могучую страну,
Все это похоже на войну!

Рвут на клочья Родину мою,
Я теперь ее уже не узнаю!