Доброе утро, любимая

Ирсан -Виталий Хаманаев
Доброе утро, любимая сердцу,
Радость несущая мне...
Женщина – сказка... Нежнейшая лира!
Предан твоей глубине…

Пусть новый день принесет расцветанье!
Света великий момент…
Пусть заискриться в душе вдохновенье!
Жизнь улыбнется в ответ…

Счастлив безмерно я слышать твой голос
С ним просыпаюсь, живу…
Рядом с тобой становлюсь я сильнее,
Все за тебя поборю…

Яркий огонь пламенеющих красок
Пусть озаряет вокруг…
И от любви моей, нежной и ясной
Мир пусть украсит твой путь…

Доброе утро, прекрасная дива!
Женщина сердца мойго…
Пусть новый день принесет тебе радость
Вместе идем мы вперед!