Душу мудростью питай

Тамара Швыдкова
Несправедливый правитель разрушает,
Справедливый правитель созидает!
На бесплодной земле не сей,
Намерение на урожай рассей!

Перед искушением страх бывает,
После страха ужас пребывает!
Когда молчишь, не огорчайся,
А лишнего сказал - покайся!
            
Чужие грехи не считай,
Собственных избегай!
Сердце страхом испытай,
Душу мудростью питай!