Вступление в Русский литературный клуб

Лит Клуб Амурской Области
Вступление в Русский литературный клуб на уровне общего характера по всей территории Российской Федерации.

Копия документа:http://www.stihi.ru/2011/10/17/7133

Вступление в Русский литературный клуб.

Натали Никифорова.

 Информация о вступлении для регионов:

 По поводу вступления в Русский литературный клуб обращайтесь в свои региональные отделения, расположенные в вашем федеральном округе.

 Правление РО должны будут рассмотреть ваши кандидатуры и раз в три месяца высылать нам письма со  своей рекомендацией. Письма отправлять на адрес: regions@litclud.ru.

 В письме необходимо указать полностью паспортные данные точно так же, как написано в документе, дать ссылку на страницу автора на Стихи.ру. Ответственность за достоверность  данных несёт Председатель РО.

 В теме письма необходимо указать Рекомендация для вступления в РЛК от РО в г......

 Автор будет считаться принятым в Русский литературный клуб после получения визы Председателя Правления Русского литературного клуба Дмитрия Кравчука и модераторской службы литературного портала Стихи.ру.

 Информация о вступлении в Москве.

 Заявление на вступление в Русский литературный клуб можно подать Ответственному секретарю Русского литературного клуба Наталье Никифоровой по пятницам на встрече поэтов Стихи.ру в Государственном литературном музее на Петровке.

 Адрес: Петровка, 28. Начало встречи в 18.00. Желающие подать заявление приходите в 17.30.

 Там же можно принять участие в прослушивании кандидатов в члены Русского литературного клуба.

 Прослушивание будет проходить еженедельно, в качестве отборочного жюри выступают старые заслуженные члены Русского литературного клуба.

 Автор будет считаться принятым в Русский литературный клуб после получения визы Председателя Правления Русского литературного клуба Дмитрия Кравчука и модераторской службы литературного портала Стихи.ру.


© Copyright: Натали Никифорова, 2011
 Свидетельство о публикации №11110177133