Революция

Андрей Токар
Я  Дух, даный  простолюдью,
Я  знаю  кто во мне  не  спит!
Товарищ  с  волосатой  грудью
Взрывающий  у  сердца  динамит!

Во мне  он  за  идею,за  похлёбку!
Сто  грамм,когда перепадёт.
На  баррикады- в  рубахе  и  с  отвёрткой,
Безумным  не  нужен  пулемёт!

Страсть - кипящая  зараза!
Бродящее  игристое  вино!
Танцует  Мир  под  крик  экстаза
и  танца  время  истекло!

Звезда  из  тучи  молоко  лакала
и   не   было  на  ней  венца!
Есть  у  Революции  начало!
Нет  у  Революции  конца!