Посвящение Е. Ваенге

Евсей Горелик
Марине

Здесь зрителей несметное число,
аплодисментов гул стоит кругом.
Несёт с эстрады голос волшебством,
певица словно окружает нас теплом.

Но нас уносят грустные напевы
и тут же лирики светлейшие тона.
Мне думается: "Где все эти девы?
С эстрады полные любви слова.