К Хэллоуину...

Таша Наташик
Ночь. Полнолуние. Земли подлунные
Отблеск на темной воде
Сны. Сновидения. Ночи видения
Запахи страха – к беде

Кровь соком тыквенным, густо пролитая
Манит металлом на вкус
Девушка чистая, жизнью забытая
Точки на шее… укус?

Лик привидения в страшном падении
В зеркале словно кино
Мутными тенями, смотришь с сомнением
Как это было давно!

Лес тихим шорохом… «Волчьими тропами
Стой, не иди» - лишь шепчу
Слышится колокол праздничным сполохом
Джек зажигает свечу.