Тик-так...

Анастасия Бекер
Безостановочно, тоскливо
Уходят вдаль мои мечты.
Что было некогда красивым
Не разглядеть уже почти.

Один день, много,целый год -
Усталость времени часов.
Им бы замедлить плавно ход
Иль повернуть наоборот?

Но нет – тик-так, тик-так, тик-так
Из года в год «не так - не так»…
=

19.10.11.