Задумайся уже сейчас

Ольга Затинщикова
 А ты чего от жизни ждешь?
 А ты о чем-нибудь мечтаешь?
 Какие чувства бережешь?
 Кого на свете уважаешь?
 И что оставишь на Земле,
 Покинув мир наш этот бренный?
 И что возьмешь с собой во вне...
 Песчинкой,ставши во Вселенной?