Засыпаю

Анна Ярмушевская
Засыпаю, милый друг,
Чтоб во сне тебя найти.
Ветром прикоснись ко мне,
Повстречайся на пути.

Где же мне тебя искать?
Я проснуться не смогу,
Если взгляд твой не поймаю,
И тебя не сберегу.

Я почувствую тепло,
По следам твоим пойду,
Ничего не испугаюсь,
Знаю,что тебя найду!