1

Анастасия Владиславлева
Составить таблицу, скопировать, вставить, -
Так увлекательно! Вам не представить!!!
Зачем нам игрушки? Ведь есть интернет,
Где вы всегда найдёте ответ.
Алгоритмы и тексты. Здесь есть математика.
Предмет нынче важен, - урок ...