Другою быть я не могу

Наталия Гунько
Я не заметила когда
Мои вдруг поседели "крылья" -
Свой след оставили года,
Покрыв их серебристой пылью.

На них летела я всегда
К любому кто во мне нуждался,
Но злой молвою иногда
Порыв души мой осуждался.

От их жестокости такой
Свинцом вдруг наливались "крылья",
Но я рвалась к тем кто с бедой,
Превозмогая боль бессилья.

Наивной может я была,
Однако прежнею осталась...
Моё богатство - два "крыла":
Опять спешу к вам сквозь усталость!