Эволюция любви

Лев Красоткин
Впустив молодку-недотрогу,
Стал жертвой сексуальной лени:
Сначала стал единорогом.
Затем козлом. Затем оленем!


Название подсказал некий Саксаул. В некотором роде даже Философский.