4

Анастасия Владиславлева
Узнать, кто что хочет. Спросить и ответить.
О традициях ведать, читать на рассвете.
Сказать пару фраз, чтоб никто и не понял.
Чтоб выучить текст, нужна сила воли.
Чуждый нам всем, сейчас в МИРЕ он - главный
Скажете хором - язык ...