штрих - Мы все из атомов...

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Раскиньте   Веер    Подсознания
(ни   думайте,   что   едет    "крыша") -
Физическая    вся    Вселенная :
лишь   только   атом,   в   том,   что   "СВЫШЕ".
    Как    Искры    Света   Божества
МЫ:   бесконечно     вечно -  быстры
и   безграничны   в    торжествах
Ликующей    Всей   Божьей   Искры...