Без желания листья с деревьев 161011

Алла Аленина 5
Без желания листья с деревьев
улетают под силой ветрОв,
их срывают ветрА намеренно,
ход у жизни и смерти таков.
Непокорные листья судьбе,
всеми силами им бы держаться,
только силы уж нет совсем                /только силы совсем уж не те/
непогоде сопро_тивляться.
Вот крепыш зацепил, пролетая,
обхитрил, а надолго ль, судьбу...
К сожалению, жизнь такая,
я с тобою, листок, иду.
Долетим мы, ударившись оземь,
и с тобою сойдём под землю,
я такую судьбу приемлю,
что же делать - на то и осень.

16 октября 2011
_________________________