Первые снежные хлопья бьются оземь на лету 191011

Алла Аленина 5
Первые снежные хлопья бьются озЕмь на летУ,
как-то с погодой плохо с рАни, и поутрУ
ветер косой листопадом, будто затеял матч,
этот, который не надо бы, холодом стужи; плачь,
небо; затЯнута синь,
                будто и вовсе нЕ было,
и листопад утих
               встречею снега белого.
Быстрыми хлопьями бьётся снег обо влажный асфальт,
больше не будет солнца и синевы смальт,
первые снежные хлопья тают зимою став,         /началом став,/
связи последние с летом кашею луж поправ.

Месяц пройдёт, и ляжет долгою шубой снег,
будем встречать отважно смену времён и век.

19 октября 2011
________________________________