Отрочество

Андрей Сумцов
;Не редко бывало,ночами не спали
И звёзды считали под вой колыбели.
Взбивали подушки бревенчатых спален
И губы искали во тьме,но робели.

Руками,изрезанными в отреченьи,
Хватали упругую сочную юность.
За водкой,зажёванной крошкой печенья,
Дремала мечта...но потом не проснулась.

Стеснённые светом сверкающей ванной,
Смывали безумие без сожалений
И страха остаться на веки в болванах.
Вперёд нами двигало скопище лени.

Романтика,чистая,слаще оргазма,
Уходит без сроков и без апелляций.
На смену - работа,машина и плазма.
И всё,что останется - тяга пошляться.

2.10.11   АгА