Ты мне не нужна

Мищенко Евгений
Нет! Мне твоих объятий не надо
И не нужно твое мне тепло.
Не стоит сверлить меня взглядом
И пытаться сделать мне зло!

Лучше искренней сделай улыбку
И теплом наполни свой взгляд…
Мы с тобой допустили ошибку
И любовь не вернуть нам назад!

Постарайся понять, дорогая –
Ты другому уже нужна,
А дорога к нашему раю
Не реальней кошмарного сна!

Ты стремись позабыть былое
И по жизни теченью плыви,
А оно своей чуткой волною
Непременно направит к любви!

Нет! Твоих мне не надо объятий
И другому отдай тепло…
И избавь от своих проклятий
Мое молодое чело!