Свадьба у любимой девчонки

Фараонка
Сегодня свадьба у девчонки,
Дружили с ней со школьных лет.
Ее веселый щебет звонкий,
На душу проливал мне свет.

С ней хорошо, легко, спокойно,
Капризов не было и ссор,
И я, жених, ее достойный,
Люблю безумно до сих пор!

И дружба наша прекратится,
Ведь будет у нее семья.
В жену девчонка превратится,
А ее мужем , буду - Я!