Я ненавижу слякотную осень!

Антишина Татьяна
Я ненавижу слякотную осень!
Ну, что хорошего в промозглом ноябре?
Простуды вирусы всех поголовно косят,
плывешь по лужам, как на корабле,
где всё течёт, не исключая нос,
и мучает меня один вопрос:
"Чего тебе, старушка, не хватает?
Прошу, не мямли снова - се ля ви!"
А осень воем ветра отвечает:
"Твоей, Танюша, искренней любви!"